Selasa, 25 Maret 2014

Cara Membuat Saus Spaghetti

Artikel ini akan membantu Anda mengubah cara spaghetti selera Anda selamanya. Lupakan pasta merah biasa tebal yang umumnya terkait dengan spaghetti, di sini kita akan tahu lebih banyak tentang bagaimana mempersiapkan saus spaghetti unik yang memiliki rasa terbaik dari kebun musim panas! Jadi, jika Anda benar-benar tertarik dalam menyiapkan kebun segar saus spaghetti kemudian memiliki melihat panduan yang diberikan di bawah ini:
  • Ambil tomat dan mencuci mereka dengan benar sebelum menambahkannya ke panci air mendidih. Pastikan bahwa Anda tidak menambahkan semua tomat pada waktu untuk pot. Terus menambahkan beberapa pada suatu waktu. Biarkan mendidih tomat selama sekitar 1 menit. Sekarang menghapus tomat dari air mendidih dan kemudian menenggelamkan mereka ke dalam bak es dengan menggunakan sendok ditempatkan.
  • Dengan merendam tomat di bak mandi es Anda akan melihat bahwa kulit mereka akan mudah terkelupas. Setelah membuang kulit mereka, memotong tomat menjadi setengah. Ingatlah untuk menghapus bibit dan batang dari mereka. Sekarang ini tomat kupas cincang dan meletakkannya ke samping. Anda dapat membuang batang, biji dan kulit dari semua tomat.
  • Membuang air mendidih dari panci di mana tomat direbus. Gunakan panci yang sama untuk tumis minyak zaitun, bawang merah dan bawang putih. Lanjutkan aduk bahan ini sampai bawang telah mencapai melihat tembus. Sekarang ambil tomat cincang dan menambahkannya ke panci dan biarkan campuran panas sedikit. Anda akan melihat setelah beberapa waktu bahwa campuran akan mulai meluap. Ini adalah waktu ketika Anda harus mengurangi api ke rendah.
  • Memetikan oregano Anda, kemangi dan peterseli memiliki batang pada mereka kemudian hapus tersebut. Cincang oregano, kemangi dan peterseli baik dan menambahkannya ke saus. Setelah menambahkan ramuan, Anda harus menambahkan daun salam utuh dan gula. Juga menambahkan sedikit garam dan merica saus ini sesuai dengan selera Anda. Sekarang penutup panci dan biarkan isi untuk memasak selama sekitar 1 jam. Pastikan bahwa sementara saus memasak api rendah dan Anda terus aduk sesekali.
  • Setelah sekitar 1 jam, Anda dapat menghapus kebun saus spaghetti segar Anda dari panas dan melayani di atas pasta spaghetti dimasak atau squash. Anda juga bisa isi penuh dengan Parm.
Sekarang kita tahu bagaimana mempersiapkan taman segar saus spaghetti, marilah kita mengalihkan perhatian kita terhadap tahu bagaimana membuat saus spaghetti dalam pot tempayan Anda sendiri. Membuat saus spaghetti enak dan lezat dalam panci tempayan bisa memakan waktu sedikit tapi rasanya hanya luar biasa jika dilakukan. Metode pembuatan tempayan pot saus spaghetti adalah sebagai diberikan How-to-Make-Spaghetti-Sauce1 di bawah ini:
  • Mulailah dengan memutar panci tempayan Anda untuk tinggi dan tambahkan air untuk itu. Sedangkan air yang telah Anda tambahkan belum sepenuhnya hangat, tambahkan pasta tomat pada panci tempayan dan mengocok dengan baik. Berikut pasta tomat ditambahkan untuk melayani sebagai agen penebalan untuk saus spaghetti yang Anda mempersiapkan.
  • Sekarang ambil daging sapi dan istirahat itu dengan benar. Tambahkan ini ke panci tempayan. Sekarang sangat hati-hati di atas daging sapi, tambahkan paprika. Di atas paprika, tambahkan bawang merah dan bawang tempat buah zaitun, jamur, bawang putih dan bumbu Italia. Setelah menempatkan semua bahan di atas masing-masing, tomat lain tempat di bagian paling atas.
  • Sekarang menutup panci tempayan dan memungkinkan isinya memasak untuk di panas tinggi sampai mereka telah mencapai melinting. Setelah itu, Anda dapat didihkan api bawah dan mengungkap pot tempayan dan aduk bahan. Biarkan isi panci masak dengan baik selama sekitar 6 sampai 8 jam dan jangan lupa untuk terus aduk sesekali. Memetikan Anda menemukan bahwa saus Anda telah mencapai konsistensi yang tebal maka Anda cukup menambahkan ½ cangkir air pada waktu untuk saus sampai Anda telah mencapai konsistensi yang Anda inginkan.

0 komentar:

Posting Komentar

KULINER INDONESIA © 2008 Template by:
SkinCorner