Cara Membuat Saus Spaghetti
Artikel
ini akan membantu Anda mengubah cara spaghetti selera Anda selamanya.
Lupakan pasta merah biasa tebal yang umumnya terkait dengan spaghetti,
di sini kita akan tahu lebih banyak tentang bagaimana mempersiapkan saus
spaghetti unik yang memiliki rasa terbaik dari kebun musim panas! Jadi,
jika Anda benar-benar tertarik dalam menyiapkan kebun segar saus
spaghetti kemudian memiliki melihat panduan yang diberikan di bawah ini:
- Ambil tomat dan mencuci mereka dengan benar sebelum menambahkannya
ke panci air mendidih. Pastikan bahwa Anda tidak menambahkan semua tomat
pada waktu untuk pot. Terus menambahkan beberapa pada suatu waktu.
Biarkan mendidih tomat selama sekitar 1 menit. Sekarang menghapus tomat
dari air mendidih dan kemudian menenggelamkan mereka ke dalam bak es
dengan menggunakan sendok ditempatkan.
- Dengan merendam tomat di bak mandi es Anda akan melihat bahwa kulit
mereka akan mudah terkelupas. Setelah membuang kulit mereka, memotong
tomat menjadi setengah. Ingatlah untuk menghapus bibit dan batang dari
mereka. Sekarang ini tomat kupas cincang dan meletakkannya ke samping.
Anda dapat membuang batang, biji dan kulit dari semua tomat.
- Membuang air mendidih dari panci di mana tomat direbus. Gunakan
panci yang sama untuk tumis minyak zaitun, bawang merah dan bawang
putih. Lanjutkan aduk bahan ini sampai bawang telah mencapai melihat
tembus. Sekarang ambil tomat cincang dan menambahkannya ke panci dan
biarkan campuran panas sedikit. Anda akan melihat setelah beberapa waktu
bahwa campuran akan mulai meluap. Ini adalah waktu ketika Anda harus
mengurangi api ke rendah.
- Memetikan oregano Anda, kemangi dan peterseli memiliki batang pada
mereka kemudian hapus tersebut. Cincang oregano, kemangi dan peterseli
baik dan menambahkannya ke saus. Setelah menambahkan ramuan, Anda harus
menambahkan daun salam utuh dan gula. Juga menambahkan sedikit garam dan
merica saus ini sesuai dengan selera Anda. Sekarang penutup panci dan
biarkan isi untuk memasak selama sekitar 1 jam. Pastikan bahwa sementara
saus memasak api rendah dan Anda terus aduk sesekali.
- Setelah sekitar 1 jam, Anda dapat menghapus kebun saus spaghetti
segar Anda dari panas dan melayani di atas pasta spaghetti dimasak atau
squash. Anda juga bisa isi penuh dengan Parm.
Sekarang kita tahu bagaimana mempersiapkan taman segar saus
spaghetti, marilah kita mengalihkan perhatian kita terhadap tahu
bagaimana membuat saus spaghetti dalam pot tempayan Anda sendiri.
Membuat saus spaghetti enak dan lezat dalam panci tempayan bisa memakan
waktu sedikit tapi rasanya hanya luar biasa jika dilakukan. Metode
pembuatan tempayan pot saus spaghetti adalah sebagai diberikan
di bawah ini:
- Mulailah dengan memutar panci tempayan Anda untuk tinggi dan
tambahkan air untuk itu. Sedangkan air yang telah Anda tambahkan belum
sepenuhnya hangat, tambahkan pasta tomat pada panci tempayan dan
mengocok dengan baik. Berikut pasta tomat ditambahkan untuk melayani
sebagai agen penebalan untuk saus spaghetti yang Anda mempersiapkan.
- Sekarang ambil daging sapi dan istirahat itu dengan benar. Tambahkan
ini ke panci tempayan. Sekarang sangat hati-hati di atas daging sapi,
tambahkan paprika. Di atas paprika, tambahkan bawang merah dan bawang
tempat buah zaitun, jamur, bawang putih dan bumbu Italia. Setelah
menempatkan semua bahan di atas masing-masing, tomat lain tempat di
bagian paling atas.
- Sekarang menutup panci tempayan dan memungkinkan isinya memasak
untuk di panas tinggi sampai mereka telah mencapai melinting. Setelah
itu, Anda dapat didihkan api bawah dan mengungkap pot tempayan dan aduk
bahan. Biarkan isi panci masak dengan baik selama sekitar 6 sampai 8 jam
dan jangan lupa untuk terus aduk sesekali. Memetikan Anda menemukan
bahwa saus Anda telah mencapai konsistensi yang tebal maka Anda cukup
menambahkan ½ cangkir air pada waktu untuk saus sampai Anda telah
mencapai konsistensi yang Anda inginkan.
0 komentar:
Posting Komentar